注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在等着你

朋友您好欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

避开喧闹的人群,抛开尘世间的烦恼,来我的小屋,静静地坐坐.在这里我可以放飞心情,宣泄我的情感,述说我的喜努哀乐,和来我小屋的朋友交流分享我的心情.这种感觉真好.茫茫网海中能够相遇也是一种缘.

网易考拉推荐

光伏发电——能让屋顶变成“摇钱树”  

2016-10-28 11:41:15|  分类: 光伏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光伏发电是如何让屋顶变“摇钱树”的?

 

    生活在农村的人都知道,在农村家家独家独院,住的房子有平屋顶,有瓦屋顶,形式多样,房子虽赶不上城里高楼大厦,但是就是这平平淡淡的房子,让农村成为家用光伏电站的重要战场。手机18946089363

  农村之所以备受青睐,因为农村拥有丰富的资源,这个资源就是平平淡淡的屋顶,通过在屋顶安装家用光伏电站,让屋顶成为一笔宝贵的财富,老百姓因此而获益。
 

光伏发电——能让屋顶变成“摇钱树” - 我在等着你 - 我在等着你
 
  


  今天我们就来说说家用光伏电站是如何让农村闲置屋顶变为优势资源,如何让百姓因之获益,把普通的屋顶变成“摇钱树”的?

  1.屋顶建设光伏电站,不占用土地。

  家用光伏电站主要安装对象就是房屋的屋顶,农村屋顶产权明确,不会因为产权问题产生纠纷,更不会因为产权问题而得罪物业和城管。把原有闲置的资源充分利用。


  2.家用光伏电站并网快。

  在农村家用光伏电站的并网流程特别简单,只要屋顶产权明晰、电站产品质量过关符合电网要求,就能很快并上网。

 

    3.自己免费用电,多余的电还可卖给国家。

  光伏发电——可养老,可扶贫,改变乡村风貌,特别适合在农村推广。

光伏发电——能让屋顶变成“摇钱树” - 我在等着你 - 我在等着你
  

   光伏发电会走入千家万户,今后,不管是城镇还是乡村,都能用上光伏发的电!

 





  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017