注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在等着你

朋友您好欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

避开喧闹的人群,抛开尘世间的烦恼,来我的小屋,静静地坐坐.在这里我可以放飞心情,宣泄我的情感,述说我的喜努哀乐,和来我小屋的朋友交流分享我的心情.这种感觉真好.茫茫网海中能够相遇也是一种缘.

网易考拉推荐

【转载】我是否也在你心中(图文音画)  

2014-12-23 18:51:51|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您的位置:渴望美好的百科精品博客>>博文精品大全>> 情感图文大全>>请珍惜爱上你的女人

我是否也在你心中(图文音画) - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(免费学习娱乐)

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

我是否也在你心中

制作:渴望美好   来源:林大鸟

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

渴望美好的百科精品博客(学习娱乐之家)

  天涯海角总是相隔你的距离,为何这个世界如此之小,小到我的眼里和我的心中,只能装下一个你。

  夜幕深处,只有我和星星对视着寂寥的眼睛,纯净的月光,浸泡着所有为爱而生的忆念和忧喜,我想多留一些夜的时间,用来安静的想你。

  爱的恒远,是从相遇的起点到生命的终结,若生命存在,这一切美好都希望能够继续,无论未来有多艰涩,我都不忍将你放手和离去。

  茫茫人海,走过的脚步多少是无悔,只有那首爱过的歌,是真正回肠荡气的美丽,好想知道就在此刻,那个最懂我爱我的人可是你?

  真想把你手放在我的胸前,让你抚我的心跳感知我有多爱你。难道要等所有的爱,在错过之后才更懂得珍惜。

  最怕你目光里锁着着冷漠和哀伤,那样我心灵的玫瑰,一定会为你心疼为你哭泣。

  若干年后的思量,倾心的感觉可还在梦中萦绕,我为谁凌乱了那一刻的记忆,不想把爱的遗憾留在今生,来生的时空可还缥缈,我该如何确定再能与你相遇。

  人生能有几次皎洁如诗的寻梦,那些爱慕深许的珍贵时光,匆匆掠过了谁的身旁,将流花的文字点点散落在梦岸。

  如果真爱,请不要轻易说放弃,我会听你话为爱好好珍惜自己。

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

渴望美好的百科精品博客http://yyyggg1398.blog.163.com

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017